场馆介绍

深圳西冲沙滩是全国最优美八大海滩之一,是全深圳最大的沙滩。到深圳西冲旅游,远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌海景,放松自我,体验野外生活、享受遐意人生。这是个尚未开发的渔村。柳丝飘佛般的抚摸,细雨滋润般的体贴,暑假来临,熏风让你情不自禁地跳起舞来,足以久久不肯离去。

乘车指南:

深圳开车可走盐坝高速—葵涌出口直达西冲广州开车可走广深高速—转机荷高速—转惠盐高速,坪山出口直达南澳西冲。东莞开车可走莞深高速—转机荷高速—转惠盐高速,坪山出口直达南澳西冲。市内坐公交车可到南澳—转中巴至西冲

公交:E11833364路公交

南澳到西冲线路

线路1: 从南澳出发,乘坐M232路下行(大鹏-西贡村),抵达西涌社区.16.54公里线路2: 从南澳出发,乘坐E11路上行(南澳-银湖汽车站),在大鹏换乘M232(大鹏-西贡村),抵达西涌

社区.27.97公里线路3: 从南澳出发,乘坐E11路上行(南澳-银湖汽车站),到水头市场下车,在水头村换乘967(布新村-杨梅坑),到新大村下车,在新圩市场换乘M232(大鹏-西贡村),抵达西涌社区.18.06公里注:原大鹏到西冲公交车989路现改为M232,每小时的45分从大鹏发车到西冲西贡村.2 西冲门票13/人。