场馆介绍

深圳地王观光有限公司,于19987月成立,主要经营内容是“在地王大厦(高384米)第69层从事观光接待、销售旅游产品的经营”。“地王观光·深港之窗” 位于深圳市最高的标志性黄金建筑--地王大厦顶层69层(楼高384米),由香港盛利集团有限公司斥巨资投资建成,是亚洲第一高层主题观光旅游景点。自1999928日开业以来,已经接待了近百万的中外国家元首、政要以及社会各界人士,受到了他们的一致赞誉和肯定。

门票:1、门票价格全价80元 半价40元所有游乐项目一票通玩注:门票票价平日和节假日相同,内宾和外宾相同 2、门票政策全价:成人和身高1.5米以上的儿童半价:身高1.21.5米的儿童;6569周岁的老人(凭身份证购票入园);持有二、三级伤残证明的残疾人。免票:身高1.2米以下的儿童;70岁以上的老年人(凭身份证入园);持有一级伤残证明的残疾人。注:持《深圳市敬老优待证》的游客按深圳市政府有关文件精神执行。

乘车指南:

公交:可乘坐公车观光巴士、3路、N5路、10路、12路、101路、203路、223路、311路等,到“地王大厦”站下车即可。

地铁:可乘坐地铁至“大剧院”站。