场馆地图
场馆介绍

张瑞友家传不孕不育症中医疗法起源陕西泾阳。清中晚期,出生中医世家的贾济仁研习历代中医典籍,探究、整理祖、父辈治疗不孕不育症的经验、验方,在临床实践中不断验证和补充完善,形成一套独创的治疗不孕不育症的传统医术和秘方。经四代人一百多年的传承,发展为系统、完整的理论、技术和系列方药。它以中医阴阳五行、脏腑经络理论为指导,以整体观念、辨证施治为基本纲领,依据男、女性的生理特点,按不同类型病症和不同生理周期用药,疗效显著。

配合这种家传医术,又有13个祖传秘方,分汤剂、冲剂、外敷药三种不同剂型。这种祖传医术在陕西泾阳、蓝田、蒲城等地广为人知。第四代传承人张瑞友1998年来深圳,先在福田中医院、后自办深圳瑞友中医馆,开设不孕不育专科,接诊患者2万多例,治愈率达33.4%,有4000余例成功怀孕生子。该传统医术具有重要的医疗、文化和社会价值,有利家庭幸福和社会和谐。

李氏筋伤点穴推拿术
地图 介绍
地址:
道家龙门派(嗣广)点穴牵顿脊椎整复术
地图 介绍
地址:
平乐郭氏正骨医术(国家级)
地图 介绍
地址:广东省深圳市
平乐郭氏正骨祖传秘方和配制方法(市级)
地图 介绍
地址:深圳平乐骨伤科医院